LE RESTAURANT EST OUVERT LE JEUDI 15 AOUT 2024 (réservation au 06 24 24 03 83)
Avis aux amateurs de pascade :
Atelier cuisine pour apprendre à faire la pascade, visite de la ferme et goûter pour les grands et les petits, les mardis après-midis de juillet et août. Réservation obligatoire au 06 24 24 03 83 (places limitées !)
Le restaurant est ouvert sur réservation au 06 24 24 03 83 :
– En mai, juin et septembre, les vendredis et dimanches midis.
– En juillet et août, le mercredi midi, le vendredi midi et soir et le dimanche midi.
– Tout le reste du temps, possibilité de réserver à partir de 15 personnes.
Le restaurant est complet le dimanche 25/08/24.
Pas de service la dernière semaine d’août (du 26/08 au 05/09/24).
Le restaurant réouvrira à partir du vendredi 06/09/24.
Idéal pour les groupes (2 salles pour 20 à 60 personnes), en famille, entre amis ou entre collègues :
Venez déguster un menu unique dans un cadre authentique !
Charcuterie maison, choux farcis, Roquefort ou encore la fameuse pascade au four sont au menu du restaurant, créé en 1976 par Lisette. Une cuisine maison de produits sains et frais issus notamment de notre ferme ou de celle des voisins vous seront servis dans le corps de ferme familial situé non loin du lac de Pareloup, entre Rodez, Albi et Millau.
En venant au restaurant, vous pourrez aussi déguster la bière de La Calmettoise, produite sur place avec l’orge de notre ferme.