Actuellement, le restaurant est ouvert sur réservation pour les tables de plus de 10 adultes.
Pensez à réserver pour vos repas de famille ou de groupes en 2025 !
Le restaurant est ouvert sur réservation au 06 24 24 03 83 :
– En mai, juin et septembre, les vendredis et dimanches midis.
– En juillet et août, le mercredi midi, le vendredi midi et soir et le dimanche midi.
– Tout le reste du temps, possibilité de réserver à partir de 10 adultes.
Idéal pour les groupes (2 salles pour 20 à 60 personnes), en famille, entre amis ou entre collègues :
Venez déguster un menu unique dans un cadre authentique !
Charcuterie maison, choux farcis, Roquefort ou encore la fameuse pascade au four sont au menu du restaurant, créé en 1976 par Lisette. Une cuisine maison de produits sains et frais issus notamment de notre ferme ou de celle des voisins vous seront servis dans le corps de ferme familial situé non loin du lac de Pareloup, entre Rodez, Albi et Millau.
Atelier cuisine pour apprendre à faire la pascade, visite de la ferme et goûter pour les grands et les petits, les mardis après-midis de juillet et août. Réservation obligatoire au 06 24 24 03 83 (places limitées !)
En venant au restaurant, vous pourrez aussi déguster la bière de La Calmettoise, produite sur place avec l’orge de notre ferme.